Erste verspielt Zwei-Tore-Führung - Zweite mit Kantersieg

Henning Thürer, 26.02.2018

Landsbergs Reserve startete mit einem Kantersieg in Salzmünde ins Fußballjahr 2018. Bereits zur Halbzeit führten die Gäste durch Martin Stolle (7',23',44') und Fabian Weber (38') mit 4:0. Im zweiten Spielabschnitt legte Landsberg durch Fabian Weber (68'), Andreas Hildebrand (75') und Robin Fricke (81') noch drei Treffer nach. Somit stand es am Ende 7:0 für die Mannen vom Trainergespann Chasklowicz / Semmler.

Für die erste Mannschaft des SSV lief bei Askania Bernburg II eine Stunde lang alles nach Plan. Durch die Tore von Florian Tessmann (42') und Georg Arndt (47') war man 2:0 in Führung gegangen. Doch in der 61. Minute gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer. Nur sechs Minuten später konnten diese durch einen Foulelfmeter sogar ausgleichen (67'). Anschließend fielen keine Treffer mehr und so blieb es bis zum Spielende beim 2:2 Unentschieden.