Ein Osterwochenende zum Vergessen

Henning Thürer, 05.04.2018

Weder die erste noch die zweite Mannschaft konnten am vergangenen Osterwochenende Punkte einfahren. Die Landesligavertretung verlor ihr Nachholspiel vom 14. Spieltag am Ostermontag mit 2:0 in Braunsbedra. Die Tore fielen in der 24. Minute und in der Schlussminute (90'). Die SSV-Reserve musste zwei Spiele binnen 48 Stunden bestreiten. Zunächst verlor man am Samstag in Höhnstedt mit 2:0. Die Gegentreffer kassierte die SSV-Elf in der 36. und 49. Minute. Zudem verletzte sich Patrick Busch nach einem gegnerischen Foul schwer, so dass dieser nun längere Zeit ausfällt. Auf diesem Wege wünschen wir ihm einen zügigen und komplikationsfreien Heilungsverlauf. An Ostermontag reiste die SSV-Reserve nach Beesenstedt. Nachdem die erste Hälfte torlos blieb, markierten die Gastgeber binnen sieben Minuten einen Dreierpack (60',66',67'). Die Landsberger Gäste gaben sich nicht auf und erzielten in der 83. Minute durch Fabian Heydenhauß per Foulelfmeter das 1:3. Sven Klugmann sorgte in der 88. Minute für den 2:3 Anschluss, doch dabei blieb es bis zum Abpfiff.