Erste verliert erneut, Zweite mit Derbysieg

Henning Thürer, 30.04.2018

Am 26. Spieltag verliert die erste Mannschaft mit 1:4 in Eisleben. Die SSV-Reserve hingegen siegt in Hohenthurm mit 2:1.

Nachdem die Hohenthurmer Hausherren zur Halbzeit noch mit 1:0 (25') in Front lagen, drehte Landsberg die Parte binnen elf Minuten nach Wiederanpfiff. Marcus Rauscher per Foulelfmeter (46') und Raik Gallrein  (56') besorgten die Treffer für die Blau-Gelben. Bis zum Schlusspfiff fielen keine Tore mehr, so dass am Ende der  2:1 Derbysieg stand.

Für die Landesligaelf wird die Lage nach der Niederlage in Eisleben immer bedrohlicher. Beim Stand von 2:0 für die Hausherren (23',53'), keimte nach dem Anschlusstreffer durch Georg Arndt (76') wieder etwas Hoffnung auf. Doch Eisleben machte mit einem Doppelschlag den Sack zu (85',89').