Reserve feiert Schützenfest - Erste mit Remis

Henning Thürer, 08.10.2018

Am siebten Spieltag schoss Landsbergs Zweitvertretung die Beesenstedter Gastgeber mit 11:0 ab. Die Landesligakicker spielten beim Aufsteiger Günthersdorf 1:1 Unentschieden.

Elf Buden doch nur vier verschiedene Torschützen gab es beim Auswärtsspiel in Beesenstedt zu bestaunen. Fabian Weber traf fünfmal (23',43',58',61',67'), darunter ein lupenreiner Hattrick. Marco Häßler stand ihm mit vier Treffern (53',74',77',85') kaum nach und erzielte ebenfalls einen makellosen Hattrick. Martin Stolle (24') und Raik Gallrein (27') steuerten die weiteren Treffer bei.

Nachdem es im ersten Spielabschnitt in Günthersdorf keine Tore gab, ging Landsbergs Erstvertretung kurz nach der Pause durch Georg Arndt mit 1:0 in Führung (50'). Bei diesem Resultat blieb es bis zur 81. Minute. In eben dieser gelang den Hausherren der Ausgleich. Da keine weiteren Treffer mehr fielen, blieb es bei diesem Ergebnis.