Erste verliert Derby klar - Zweite mit Kantersieg

Henning Thürer, 05.11.2018

Am 10. Spieltag siegte die zweite Mannschaft in Großkugel souverän mit 6:0. Die Erstvertretung unterlag im Ortsderby in Brachstedt mit 1:5.

Jeweils drei Tore pro Halbzeit gelangen der zweiten Mannschaft vom Trainerteam Chasklowicz/Rauscher. Marco Häßler (21'/43') und Phillip Bach (31') trafen im ersten Spielabschnitt. In Halbzeit zwei trugen sich Björn Berger (56'), Robert Voß (60') und Martin Stolle (71') in die  Landsberger Torschützenliste ein.

Die Misere der ersten Mannschaft geht indessen weiter. Auch im Derby gegen Brachstedt setzte es eine Niederlage. Dabei führten die Gastgeber bereits zur Pause mit 2:0 (20'/33'), ehe zwei Minuten nach Wiederbeginn das 3:0 (47') folgte. Zwar gelang Georg Arndt postwendend das 3:1 (48'), doch mehr gelang dem SSV an diesem Tage nicht. Vielmehr mussten sie in den Schlussminuten noch zwei Gegentreffer hinnehmen (85'/89'). Damit rutscht Landsberg auf den ersten Abstiegsplatz.