Ein Tor und ein Punkt aus zwei Begegnungen

Henning Thürer, 01.11.2017

Die Partien des 10. Spieltag, die unter Beteiligung Landsberger Herrenteams stattfanden, boten für die Zuschauer nur wenige Höhepunkte. Die Reserve verlor daheim mit 0:1 gegen Döllnitz, die erste Mannschaft erzielte durch ein 1:1 bei Schwarz-Gelb Bernburg immerhin einen Zähler.

Die Gäste aus Döllnitz bezwangen die Landsberger Reserve durch ein Foulelfmeter in der 26. Spielminute. Da bis zum Schlusspfiff keine Tore mehr fielen, blieb es bei der knappen Niederlage.

Die erste Mannschaft geriet beim Bernburger Gastspiel in der 36. Minute in Rückstand, hatte jedoch nur drei Minuten später durch Till Petzoldt (39') die prompte Antwort parat. Auch hier fielen bis zum Spielende keine Tore mehr und so trennte man sich unentschieden.