Nur die Gäste jubeln

Henning Thürer, 24.10.2016

Am 8. Spieltag verloren beide Landsberger Herrenmannschaften ihre Partien und somit jeweils ihren Heimnimbus.

Die Landesligavertretung konnte zwar nach der schnellen 2:0 Gästeführung (8'/23') noch in der ersten Hälfte den Anschlusstreffer durch Patrick Busch erzielen (33'), doch nur drei Minuten nach Wiederbeginn stellte Brachstedt den alten Abstand wieder her (48'). Da keine weiteren Treffer mehr fielen, blieb es bei der 1:3 Niederlage.

Die Landsberger Reserve hatte tags darauf ebenfalls das Nachsehen. Zum Pausentee stand es hier noch 0:0. In Halbzeit zwei jedoch drehten die Höhnstedter Gäste auf und markierten drei Treffer (48'/63'/67'), die am Ende eine 0:3 Niederlage für den SSV bedeuteten.