Zweite kassiert späten Ausgleich - Erste mit Torfestival

Henning Thürer, 05.05.2024

Der 22. Spieltag gestaltete sich für die Landsberger Teams spannend und abwechslungsreich. Die zweite Mannschaft spielte daheim gegen Beuna 2:2 Unentschieden, die erste Mannschaft erzielte ein 4:8 beim FSV 67 Halle.

Die zweite Mannschaft konnte den Pausenrückstand (44') durch einen Doppelpack von Mathias Fengler (47', 78') im zweiten Spielabschnitt drehen. Das letzte Wort hatten jedoch die Beunaer Gäste, die in der 93. Spielminute zum 2:2 Ausgleich trafen.

Nachdem es beim Spiel der ersten Mannschaft durch die Treffer von Kevin Weber (4') und Robin Madalschek (19') zur Pause 1:2 gestanden hatte, begann im zweiten Spielabschnitt ein munteres Scheibenschießen. Acht Treffer sollten in den verbliebenen 45 Spielminuten noch fallen. Maik Stryjakowski machte in der 60. Minute den Auftakt. Was der Landsberger Lucas Schlesier in den drei Minuten zwischen der 63. und 65. Minute ablieferte, mutet geradezu rekordverdächtig an. Er erzielte in diesem kurzen Zeitraum drei Treffer in Folge (63', 64', 65'), demnach einen lupenreinen Hattrick. Ein Eigentor der Gastgeber (70'), ein weiterer Treffer von Kevin Weber (82') und drei Treffer der Hausherren (67', 69', 90') sorgten für viel Unterhaltung bei allen Zuschauern.