Erste siegt im Derby - Zweite erkämpft sich Remis

Henning Thürer, 12.05.2024

Am 24. Spieltag konnte sich die erste Mannschaft des SSV 90 Landsberg im Freitagabendspiel mit 3:1 gegen Sennewitz durchsetzen. Die zweite Mannschaft kam nach einem 3:0 Rückstand in Farnstädt noch zu einem 4:4.

Es war schon fast Halbzeit, als der erste Treffer der Partie fiel. Georg Arndt erzielte in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs die 1:0 Führung für den SSV (45'+1). Im zweiten Spielabschnitt erhöhte Christopher Reuschel dann auf 2:0 (57'). Den Sennewitzer Gästen gelang in der 67. Minute der Anschlusstreffer. Doch Kevin Weber stellte nur vier Minuten später den alten Abstand wieder her (71'). Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff.

Die zweite Mannschaft zeigte am Sonntag in Fanstädt ganz viel Moral und Kampfgeist und holte einen 3:0 Rückstand nach 16 Minuten (5', 10', 16') durch die Treffer von Sebastian Paetz (32'), Mathias Fengler (56') und Patrick Busch (71') auf. Auch auf die erneute Führung der Gastgeber in der 76. Minute hatte der SSV in Person von Kevin Kullack (79'/FE) die passende Antwort parat.