SSV 90 Landsberg II 0 : 3 SG Eisdorf 1918

0:1 (04')SG Eisdorf 1918 per Weitschuss
0:2 (43')SG Eisdorf 1918 per Kopfball
0:3 (77')SG Eisdorf 1918

A-II unterliegt Eisdorf unglücklich mit 0:3

Das Ergebnis hört sich ersteinmal deutlicher an, als es der Spielverlauf wiederspiegelte.

Eisdorf merkte man an, das sie einfach reier waren. Sie agierten ruhig im Spielaubau und warteten auf ihre Chancen. Bereits in der 4.Min sah ein Eisdorfer Spieler, das Hermo zu weit vor seinem Kasten stand, mit einem schönen Heber aus ca. 20m nutze er dies zur 0:1 Führung der Gäste. Unsere Mannschaft spielte zwar mit, aber etwas zählbares sprang bei allen Bemühungen nicht heraus, wir waren einfach zu langsam und zu kompliziert im Spielaufbau. Kurz vor der Pause nutze Eisdorf die zweite Möglichkeit im Spiel zur 0:2 Halbzeitführung. Auch nach dem Wechsel spielte sich das Geschehen meist zwischen den beiden Torräumen ab. Den Schlusspunkt setzte dann wieder der Gast. Ein langer Abschlag in der 77.Min erreichte den Eisdorer Stürmer, der zum 0:3 abschloss.