0:2 (12')Marius Rösel (Andreas Schröder)
0:6 (58')Marius Rösel (Ferdinand Härtel)
0:8 (63')Josua Heft (Marius Rösel)
0:9 (64')Martin Lischke (Robert Pietz)

Hoffnungsvoller Rückrundenauftakt

Klirrend kalt wars heute morgen in Lieskau, alle daheimgebliebenen konnte man nur beneiden – selbst zum Knipsen war es zu kühl, deshalb heut mal nur wenig Fotos zum Spiel. Aber trotz der widrigen äusseren Bedingungen auf Kunstrasen zeigte der SSV das in der Rückrunde dieser Saison noch mit so einigen Überraschungen zu rechnen ist.
Von der ersten Minute an dominierten die Landsberger das Spiel und liessen die Lieskauer laufen, im Hinspiel noch größtenteils gleichwertig, war heute ein deutlicher Qualitätunterschied zu sehen. Lange brauchten die Fans nicht zu warten und das erste mal zappelte der Ball im Netz der Gastgeber, ein wunderschöner Kopfballtreffer eröffnete das Torfestival der Landsberger. Zwar hatten die Lieskauer kurz dannach die Riesenchance zum Ausgleich, aber die Landsberger Abwehr wackelte nur dieses eine mal in diesen Spiel und putze den Ball gott sei Dank noch gerade so von der Linie. Zum verdienten 0:2 lochte dann der Gastgeber selber ein – sah schon etwas unglücklich aus. 0:4 Pausenstand das sagt schon alles. Der SSV zeigte ein tolles Spiel bis dahin, sie zeigten eine gute Übersicht und liesen den Gegner keinen Platz. Nach einer kurzen Pause gings dann auch schon weiter und die Landsberger machten da weiter wo sie aufgehört hatten – mit Tore schiessen. Keine Minute verging und der Fünfte Treffer wurde eingefahren. Bei diesen Spielstand war es dann auch eigentlich egal das der Foulelfmeter für den SSV (leider) verschossen wurde. Der Fairness halber muss man aber auch mal sagen, das er richtig gut gehalten wurde.
Nun legten die Landsberger mal ne kleine Pause ein, kontrollierten aber weiterhin souverän das Spiel. Langsam aber sicher verliessen dann den Liekauern die Kräfte und nun fielen die Tore fast im Minutentakt. Ein hochverdienter 0:9 Auswärtserfolg kann der SSV nun verbuchen und die Fans können auf eine richtig gute Rückrunde hoffen, denn in dieser Form können unsere Jungs so manchen “Favoriten” noch das ein oder andere Bein stellen und für so manche Überraschung sorgen.

Tore für den SSV: J.Heft (3), M.Rösel (2), J.Kappen(1), M.Lischke (1), J.Möritz (1) und ein Eigentor der Lieskauer