0:1 (13')Marius Rösel (Philip Schumacher)
1:3 (37')Marius Rösel per Elfmeter (Robert Pietz)
1:4 (38')Marius Rösel (Robert Pietz)
1:5 (55')Philip Schumacher (Marius Rösel)
1:6 (65')Martin Lischke (Marius Rösel)

Endlich Tabellenführung

Was für ein Wochenende. Superlang (übrigens mit 73 Stunden nach Ostern das längste in diesem Jahr), Wetter perfekt und unser Fußballsonntag versprach nach einem Blick auf den Spielplan (Anstoß erst 11:00 Uhr) und die Tabelle auch ganz entspannt zu werden.
Aber dann der Schock. Einige wichtige Spieler des SSV 90 fehlten. Wir gingen (fast wie letzten Sonntag) mit ´nem Keeper in der Abwehr und tatsächlich einem Ersatzmann an den Start und die Spieler der Gastgeber sahen auch nicht so ungefährlich aus wie die Landsberger Fans gehofft hatten. Und so verlief dann auch die erste Halbzeit. Woran es auch gelegen hat (der späte Spielbeginn, die Hoffnung auf ein leichtes Spiel …) keine Ahnung. Aber es lief irgendwie nicht so richtig bei den Jungs vom SSV. OK Marius zeigte den Gastgebern relativ schnell wie man ein Tor schießt. Aber die Freude über das Führungstor hielt nicht lange und schon hatten die Spieler von Rotation Halle den Anschlusstreffer. Und das war zu viel für unsere Jungs. Von nun an ging nichts mehr. Der Ball wollte einfach nicht mehr in das Tor unserer Gegner (obwohl die Chancen da waren). Im Gegenteil immer wieder waren die Hallenser unserem Tor gefährlich nah. Zum Glück hatten sie aber genau soviel Pech wie die Landsberger. Der Pfiff zum Ende der ersten Halbzeit war wie eine Erlösung. Und was auch immer in der Kabine angesagt wurde. Hochachtung an unseren Trainer der heute relativ ruhig und gelassen war. Er hat wohl die richtigen Worte gefunden, um den Hebel endlich umzudrehen. Denn in der zweiten Halbzeit haben die Fans des SSV die Mannschaft gesehen, die sie kannten. Die Jungs waren wie ausgewechselt und spielten endlich Fußball. Die Belohnung kam schnell mit dem 1:2. Dann ein Elf-Meter für die Landsberger, souverän von Marius zum 1:3 verwandelt. Gleich danach viel das 1:4. Dann der Schreck die Hallenser durften auch zum Elf-Meter-Punkt. Aber woran auch immer es gelegen hat, man zeigte Nerven und versemmelte das Ding. Glück für die Landsberger und weiter mit dem Spiel. Aber es drohte wieder zu kippen. Unsere Jungs vermasselten wieder eine Chance nach der anderen. Jetzt reichte es auch Schumi. Wenn unsere Stürmer das Runde nicht mehr in das Eckige bekommen, muss eben die Abwehr rann. Er zeigte, dass auch in ihm ein „kleiner“ Farfan steckt, setzte mit dem Ball vor den Füssen zum Sprint an, vorbei an der gegnerischen Abwehr und der Ball zappelte im Netz – Klasse. Martin erhöhte noch auf 1:6 und das Wochenende war gerettet.