3:1 (41')Germ. Salzmünde (Eigentor) (Tobias Sperling)

Zum Auftakt der Spiele des Jahres 2014 war heute der TSV Salzmünde zu Gast.
Unsere Mannschaft wirkte trotz der vielen Aktivitäten in der Winterpause zu Beginn des
Spiels nicht wirklich sicher. Torchancen wurden von beiden Mannschaften keine erspielt und
durch Ungenauigkeiten ging das Spiel immer nur hin und her. Beide Mannschaften waren nicht
besonders sicher in der Ballbeherrschung. Vier Minuten vor dem Ende der ersten Hälfte kamen
die Gäste dann doch zum Abschluss und wir lagen 0:1 hinten. Bei diesem Spiel
schien uns der Gegentreffer jedoch nicht metal zurückzuwerfen. Tom fasste sich nur Sekunden
vor dem Pausenpfiff ein Herz und konnte damit den Ausgleich noch vor dem Seitenwechsel
markieren.
Unsere Mannschaft spielte in der zweiten Hälfte besser auf und schon nach 2 Minuten
erhöhte Tom zum 2:1. Der Gegner konnte weiterhin im eigenen Strafraum nur 8 Minuten später
nicht klären und so fiel im Gedränge mit Tobi ein Eigentor des Gegners.
Kurz darauf erzielten die Gäste den Anschlusstreffer zum 3:2.
Mit einem schönen Solo krönte Matthies die Leistung der Mannschaft und erzielte das 4:2.
Nur 5 Minuten vor dem Ende stellte der Gegner den alten Abstand wieder her.
Danach ergaben sich auf beiden Seiten keine zwingenden Chancen mehr.