2:0 (18')Nick Ritschel (Marius Prinzler)
3:0 (23')Marius Prinzler (Nick Ritschel)
4:0 (30')Marius Prinzler (Nick Ritschel)
5:0 (42')Jonas Rögener (Marius Prinzler)

Konzentriert zum Sieg

In ihrer ersten E-Jugend-Saison waren die Kicker des Wettiner SV zu Gast auf dem Lohnsdorfer Sportplatz. Bei sehr ordentlichen äußeren Verhältnissen wollten die Gastgeber sofort an die starke Offensivleistung der Vorwoche anknüpfen und setzen den Wettiner SV von Beginn an unter Druck. Es dauerte bis zur achten Spielminute, als Nick mit dem 1:0 sein erstes Saisontor bejubeln durfte. Das Pass kam von Jannes, der im zentralen Mittelfeld die Bälle verteilen sollte.
In der Folgezeit wurden einige Gelegenheiten verpasst die Führung auszubauen, gleichzeitig war das eigene Tor nur selten in Gefahr. In der 17. Minuten hatten die Zuschauer bereits den Torschrei auf den Lippen, aber Niclas beförderte den Ball aus kurzer Distanz über das gegnerische Tor. So blieb es Nick vorbehalten mit seinem zweiten Tor den Vorsprung auszubauen. Beim dritten Tor wurde die Vorbereiterrolle getauscht, Marius konnte auf Zuspiel von Nick den Pausenstand von 3:0 herstellen.
In der zweiten Hälfte versuchten die Wettiner unverdrossen, die spielerische und körperliche Überlegenheit der Gastgeber auszugleichen und den Ehrentreffer zu erzielen. Aber Moritz im Tor blieb aufmerksam und sicher, hielt die Null fest. Auf der Gegenseite konnten Marius und Jonas noch zwei der sich bietenden Gelegenheiten nutzen und die Torausbeute erhöhen. Der Sieg viel verdient aus nach einer insgesamt guten Mannschaftsleistung, an der auch alle eingewechselten Spieler ihren Anteil hatten.

1:0 (8.Minute) - Nick Ritschel (Jannes Kuhlich)
2:0 (18.Minute) - Nick Ritschel (Marius Prinzler)
3:0 (23.Minute) - Marius Prinzler (Nick Ritschel)
4:0 (30.Minute) - Marius Prinzler (Nick Ritschel)
5:0 (42.Minute) - Jonas Rögener (Marius Prinzler)