0:2 (07')Jonas Rögener (Niclas Scheller)
0:3 (09')Jonas Rögener (Marius Prinzler)
0:4 (11')Jonas Rögener (Niclas Scheller)
0:5 (25')Niclas Scheller (Marius Prinzler)
0:6 (34')Marius Prinzler (Vincent Jehnig)
0:7 (36')Niclas Scheller (Marius Prinzler)
0:8 (37')Jonas Rögener (Marius Prinzler)
0:9 (40')Niclas Scheller (Marius Prinzler)
0:10 (44')Marius Prinzler
0:11 (46')Niclas Scheller
0:12 (50')Simon Wissen

Schützenfest in Raßnitz

Zu Gast bei der JSG REG in Raßnitz sollte der 3. Sieg innerhalb von sieben Tag unter Dach und Fach gebracht werden. Nach kurzer Abtastphase legten die Gäste los, wie die Feuerwehr. Die Raßnitzer konnten sich fast nie befreien, vom Abstoß weg wurden sie ständig unter Druck gesetzt und attackiert. Die eroberten Bälle fanden fast immer einen frei stehenden Mitspieler, der den Keeper der JSG REG regelmäßig wenig Chancen ließ. In der Folge stand es bereits nach 11 Minuten 0:4. Ohne Unterbrechung wurde weiter das offensive Zusammenspiel gesucht, auch wenn nun einige Chancen liegen gelassen wurden. Den Schlusspunkt unter eine gute erste Halbzeit setzte Niclas mit dem 0:5.
Die Pause brachte keinen Bruch in das Spiel der Landsberger. Alle eingewechselten Spieler fügten sich nahtlos ein, die Abwehr war aufmerksam und Moritz im Tor verlebte einen ruhigen Vormittag.
Die Offensive zeigte sich treffsicher, viele kluge Pässe von Marius und Niclas im Mittelfeld fanden ihr Ziel. Stück für Stück konnte das Torkonto verbessert werden. Ein Highlight der zweiten Hälfte konnte in der 40.Minute bejubelt werden. Marius schlug einen Freistoß von der rechten Seite butterweich in den Strafraum und Niclas konnte per Kopf vollenden. Den Abschluss der Torreigens schaffte Simon mit seinem ersten Saisontor in der Nachspielzeit.
Ein überlegener Auswärtssieg nach toller spielerischer und kämpferischer Leistung aller Spieler!
Jetzt nur nicht abheben, die kommenden Gegner werden sich sicher stärker präsentieren.

0:1 (06.Minute) - Marius Prinzler (Niclas Scheller)
0:2 (07.Minute) - Jonas Rögener (Niclas Scheller)
0:3 (09.Minute) - Jonas Rögener (Marius Prinzler)
0:4 (11.Minute) - Jonas Rögener (Niclas Scheller)
0:5 (25.Minute) - Niclas Scheller (Marius Prinzler)
0:6 (34.Minute) - Marius Prinzler (Vincent Jehnig)
0:7 (36.Minute) - Niclas Scheller (Marius Prinzler)
0:8 (37.Minute) - Jonas Rögener (Marius Prinzler)
0:9 (40.Minute) - Niclas Scheller (Marius Prinzler)