NFC Landsberg 0 : 4 SV Eintracht Gröbers

0:2 (09')SV Eintracht Gröbers
0:3 (15')SV Eintracht Gröbers
0:4 (42')SV Eintracht Gröbers

Gut mitgehalten !

Zum Saisonauftakt begrüßte die neu formierte E-Jugendmannschaft unseres NFC den letztjährigen Kreismeister aus Gröbers. In den ersten Minuten entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Angriffsbemühungen auf beiden Seiten und Spielanteilen für beide Mannschaften. Ein Ballverlust im Mittelfeld überraschte die aufgerückte Landsberger Mannschaft, den freien Raum nutzten die Gäste zur Führung. Nur wenige Sekunden später stellte ein aufsetzender gegnerischer Schuss auf noch feuchtem Platz Moritz im Tor vor unlösbare Probleme. Diese nun deutliche Führung verunsicherte die Gastgeber und Gröbers übernahm nun die Initiative. Nachdem ein Torschuss in der 15.Minute noch am Pfosten landete, konnte der Nachschuss vom frei stehenden Angreifer zum dritten Tor genutzt werden. Die zweite Hälfte gingen die Landsberger Jungs wieder entschlossener an, trafen in der 35. Minute aber lediglich den Pfosten. Gröbers nutzte einen verhängten Foulstrafstoß zum Endstand von 4:0 und verließ als verdienter Sieger den Platz, auch wenn das Ergebnis etwas zu hoch ausfiel.