SV Eintracht Gröbers AH   SSV 90 Landsberg AH
SV Eintracht Gröbers AH 3 : 1 SSV 90 Landsberg AH
(1 : 1)

Zuviele Chancen vergeben

Wie schon eine Woche zuvor haben wir unsere Chancen nicht genutzt. Trotzdem wir schon in der ersten Halbzeit optisch überlegen waren und in der zweiten Halbzeit das Spiel bestimmten, ist es uns nicht gelungen, unser Übergewicht in Zählbares umzumünzen.
Der Gastgeber ging früh in Führung, doch ein energischer Peter Klengler nutzte einen krassen Torwartfehler konsequent zum verdienten 1:1. So ging es auch in die Pause. Danach machten wir richtig Druck und wurden nach zwei haarsträubenden Abwehrfehlern, an denen immer zwei unserer Spieler beteiligt waren, klassisch ausgekontert.
Da mit zunehmender Spielzeit der entscheidende Pass nicht ankam, konnte Gröbers seinen zweiten Saisonsieg perfekt machen.
Am Mittwoch, den 20.05.09 gibt es ein zusätzliches Spiel um 18 Uhr in Landsberg gegen die AH von Rotation Halle. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen!