FSV Glesien AH   SSV 90 Landsberg AH
FSV Glesien AH 2 : 2 SSV 90 Landsberg AH
(0 : 1)

Ein intensives Spiel

Vorweg: Es war ein gutklassiges, rassiges, schnelles Spiel mit aktiver und passiver Unterstützung unser treuen Fans. Am Ende des Spiels bedankte sich der Gastgeber bei uns, für dieses faire und starke Match.
In der ersten Halbzeit konnten wir das Spiel sehr gut kontrollieren, erarbeiten uns Chance um Chance. Die neuen Mitspieler haben sich hervorragend in das bestehende Mannschaftsgefüge eingebunden. Nicht unverdient fiel auch das 1:0 nach einer herrlichen Kombination durch Gerald D.
In der zweiten Halbzeit konnten wir den Druck noch etwas erhöhen und der einwechselte "frische" Stefan S. erzielte nach exzellenter Einzelktion das 2:0. Zwischendurch und auch danach ließen wir, wie immer, zahlreiche Chancen liegen.
Danach spielten wir weiter offen und vergaßen, die Defensive zu sichern. Dass sollten nicht nur der Trainer sondern auch die Akteure erkennen. So kam der Gastgeber zum 1:2 nach einem Konter. Kurz vor Schluss kassierten wir den unglücklichen Ausgleich, als wir in der Vorwärtsbewegung den Ball in der eigenen Hälfte verloren und der Gegner in Folge dessen einnetzen konnte.
Alles in Allem ein verlorener Sieg in einem niveauvollen Spiel mit toller kameradschaftlicher Unterstützung innerhalb des Vereins auf und neben dem Feld!
Am nächsten Freitag, den 05.06.09 freuen wir uns, alle wieder begrüßen zu dürfen, wenn 18 Uhr Anstoß gegen die AH von Grün-Weiß Ammendorf ist.