SSV 90 Landsberg AH   TSV Mühlbeck 1896 AH
SSV 90 Landsberg AH 0 : 1 TSV Mühlbeck 1896 AH
(0 : 1)

Das müssen wir intelligenter lösen

In einem vor allem in der ersten Halbzeit gut geführten Match standen wir am Ende wieder mit leeren Händen da.
Beide Mannschaften zeigten von Beginn an, dass sie gewillt waren, dieses Spiel für sich zu entscheiden. Jedoch führten zahlreich durchgeführte Spielzüge zu teilweise leichtfertig vergebenen Chancen oder fanden ihren Meister in den beiden guten Torhütern. Leider haben wir es nicht verstanden, aus den Möglichkeiten Zählbares herauszuschlagen. Auch durch das zwischenzeitlich 0:1 verloren wir nicht den Rhythmus.
Etwas anders dagegen Hälfte zwei. Ein ums andere Mal versuchten wir entweder durch die Mitte oder mit hohen Eingaben den toreschießenden Mitspieler zu finden, aber die Brechstange half nicht. Die Abwehr des Gegners stand massiv und wir konnten uns beim neuen Torhüter bzw. am Unvermögen des Gegners bedanken, dass wir nicht noch ein Kontertor kassierten.
Wenn es uns zukünftig gelingt, intelligenter über die Außen oder den schnellen flachen Steilpass zu spielen, dann klappt es auch wieder mit Siegen. Vielleicht schon am kommenden Freitag beim Auswärtsspiel gegen Einheit Halle.
Danken möchte ich noch dem umsichtigen Schieri und unserem treuen zahlreichen Publikum.