SV Rotation Halle 2 : 2 SSV 90 Landsberg

1:0 (57')Ronny Schmidt (Christoph Darmochwal)
1:1 (71')Sascha Behrens (Eigentor)
2:1 (75')SV Rotation Halle
2:2 (81')Sven Klugmann per Kopfball (Gerry Dietrich)

Zuschauer sehen auf dem Rotation-Platz ein munteres Landeskl

HALLE/MZ. Es gibt Fußballspiele, die äußerst abwechslungsreich und unterhaltsam sind, obwohl es eigentlich um nichts mehr geht. Rotation Halle und der SSV Landsberg, die sich Sonntag in einem Nachholspiel der Landesklasse 6 auf dem Sportplatz in der Geschwister-Scholl-Straße gegenüber standen, stehen in der Tabelle beide jenseits von Gut und Böse. Deshalb konnten sie ungehemmt aufspielen. Am Ende gab es nach vier Torgeschenken ein leistungsrechtes 2:2-Unentschieden. Der Spielfilm in Kürze: In der ersten Halbzeit hatte Rotation Spielvorteile, konnte diese jedoch nicht in Zählbares umsetzen. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, jedoch gingen die Gäste in der 57. Minute durch Ronny Schmidt überraschend in Führung. Ein Eigentor des Landsbergers Sascha Behrens brachte Rotation in der 73. Minute zurück ins Spiel. Zwei Minuten später gingen die Gastgeber verdient durch Armand Menye-Kongo sogar mit 2:1 in Führung. Sven Klugmann glich mit einem Kopfball in der 80. Minute noch zum 2:2 aus. Zufrieden war Rotation damit nicht. Der Ärger hielt noch lange an, sowohl über viele vergebene Möglichkeiten als auch über unerklärliche Abwehrschwächen. Dabei hätte sich das Team nicht beschweren können, wenn die Landsberger mit einem ihrer immer gefährlichen Konter noch ein drittes Tor erzielt hätten.