FSV Bennstedt II 3 : 2 SSV 90 Landsberg II

2:1 (28')Kevin Kullack (Georg Arndt)
3:1 (32')FSV Bennstedt II
3:2 (49')Stefan Schulze (Jens Schlauch)

Zahlreiche Chancen ohne Erfolg

Nach ersten Anfangsschwierigkeiten ging die Heimmannschaft durch eine Standartsituation in Führung. Unsere Abwehr hatte nach einem Freistoß Schwierigkeiten die Zuordnung einzubehalten und die Bennstedter bestraften dies sofort. Nach 10 Minuten schon der erste Wechsel im Abwehrbereich, da sich Martin Stolle nach ärztlichen Befund den großen Zeh auskugelte. Leider waren die Bennstedter besser im Spiel, worauf sie gleich die zweite Torchance zum 2:0 nutzten. In der 28 Minute konnte Kevin Kullack ein durcheinander der Bennstedter im eigenen Strafraum zum zwischenzeitlichen Anschlusstreffer nutzen. Leider hielt dies nicht lange an und Bennstedt traf mit der dritten Torchance das dritte mal in Netz. Wir kamen in der 2. Halbzeit gut in Spiel und waren die bessere Mannschaft, worauf Stefan Schulze durch gute Vorarbeit von Jens Schlauch zum 3:2 einschob. In der 70 Minute wurde Kevin Kullack im Strafraum gefoult und wir bekamen die große Chance zum Ausgleich. Ronny Stephan schnappte sich die Kugel und war treffsicher. Er lief an und verschoss kläglich. Dies war kein guter Elfmeter, dementierten sogar die Bennstedter. Er schoss vom Schützen aus halb links und der Torwart hielt in sicher. Weiterhin waren wir die Spielbestimmende Mannschaft und hatten mindestens ein Punkt verdient. Nach Zahlreichen Torchancen sollte es nicht zu einem Punkt oder mehr reichen. So erhielten wir unsere erste Niederlage in dieser Saison.