0:10 (61')Raik Prielipp per Elfmeter
0:11 (68')Jens Götter per Elfmeter

Mit elf Treffern den Zscherbener Hirsch erlegt

Vorab: Auf Grund meiner derzeitigen schwierigen familiären Situation wird dies nur ein kurzer Bericht.

Der Gastgeber konnte nur in den ersten 5 Minuten so etwas wie Gefährlichkeit versprühen. Doch durch eine konzentrierte Abwehrarbeit und einem geordneten Spielaufbau bestimmten die Gäste nunmehr das Spiel. Nach 10 Minuten eröffnete Matthias Grauert den Torreigen mit seinem ersten Treffer. Danny Wagner beweist freistehend am linken Strafraumeck große Übersicht, als sein Schuss im rechten Dreiangel einschlägt. Während der gesamten Partie kombinierten sämtliche Mannschaftsteile intelligent miteinander und ließen Ball und Gegner laufen. Stefan Schulzes Flatterball aus gefühlten 35 Metern von der Strafraumgrenze konnte der heimische Keeper nicht festhalten. Mirko Schulze flankt von der linken Seite eigentlich vor das Tor, doch sein "Versuch" landet im Eckigen. Danach wird Stefan Schulze von zwei Abwehrspielern im Strafraum in die Zange genommen, den fälligen Elfmeter knallt Matthias Grauert humorlos unter die Latte. Selbiger Matthias Grauert besch(l)ießt mit seinem dritten Treffer die erste Halbzeit.
Die zweite Hälfte beginnt, wie die erste endete, Danny Wagner sorgt mit seinem zweiten Treffer für das 7:0. Zur Freude der mitgereisten Fans lässt die Spielfreude der Landsberger Oldies nicht nach und mit einem überlegenen Heber erzielt auch Stefan Schulze sein zweites Tor. Rene Woldmann hingegen hat in der Pausenansprache genau hingehört und erzielt als zweiter Stürmer den längst überfälligen Treffer. Durch einen Handelfmeter macht Raik Prielipp unten links seine Bude. Nachdem Rene Woldmann unmotiviert vom heimischen Hüter von den Beinen geholt wird, darf auch Jens Götter ran. Er hat dabei gleich zweimal Gelegenheit einen Kasten Bier auszugeben. Erst verschießt er den Elfer, dann verwandelt er im Nachschuss zum Premieretor.