SSV 90 Landsberg AH 10 : 2 SSV Neutz AH
(4 : 1)

Torreiches Spiel unter neuem Flutlicht

Das muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen, da springen die Neutzer kurzfristig ein, begeben sich über staugeplagte Straßen, nur um bei 4°C zu Neunt sich in der Landsberger Luft zu bewegen. Das verdient ganz großen Respekt.
Unter neuem, da hellerem Flutlicht begann die Partie ganz munter, da beide Teams aufgeweckt agierten. Ein erster Schussversuch erfolgt in der 9. Minute durch Jörg Adam, die Kugel fliegt jedoch knapp übers Tor. Das 1:0 fällt in der 11. Minute, als Marcel Gawron von der Strafraumgrenze abzieht und der Ball abgefälscht als Bogenlampe im Tor landet. Die Landsberger Oldies setzen nach und nach Flanke von der rechten Seite durch Kai Müller köpft Denny Wagner die Pille über den linken Innenpfosten zum Führungsausbau. Dann hat auch Andreas Hildebrand das Spielfeld erreicht und wird für Raik Prielipp eingewechselt, welcher daraufhin fairerweise die Seiten wechselt. So kommen die Gäste in der 18. Minute zum Anschlusstreffer, da die knifflige Situation nicht konsequent geklärt wurde. Doch eine Minute wird der alte Abstand wiederhergestellt, da der Gegner im Spielaufbau patzt. Nach einer Passstafette erzielt Rene Woldmann den Treffer. Die Heimelf bedrängt früh den Kontrahenten und in der 27. Minute erobert Gerald Degwarth das Spielgerät, spielt mit Kai Müller einen Doppelpass und beendet seinen Sololauf mit dem 4:1. Neutz hat kurz vor dem Pausenpfiff seine zweite Chance, doch Jens Götter schlägt den Ball noch von der Linie.
In der zweiten Hälfte dieser fairen, freundschaftlichen Begegnung hat Denny Wagner die nächste Möglichkeit. Mit einem Fernschuss erhöht er mit rechts besonders wertvoll auf 5:1. Man muss wissen, seinen rechten Fuß benötigt der Schütze sonst nur zum Feueraustreten. In der Folge stellt Landsberg das Spielen erstmal ein. Hinten wird der Ball oft leicht vertändelt, in der Mitte stimmt die Zuordnung nicht mehr und vorn kommen die Zuspiele nicht mehr an. Folgerichtig gelingt der Gastmannschaft ein weiterer Treffer. Raik Prielipp passt in die Spitze und der Schütze schiebt die Kugel durch die Hosenträger des Torwarts. In der 52. Minute nimmt die platzbauende Mannschaft wieder am Geschehen teil und mit einem Heber überlistet Andreas Hildebrand den herausgelaufenen Tormann. Zwei Minuten später kracht ein Torversuch von Marcel Gawron an das linke Lattenkreuz. In der 57. Minute flankt Andreas Hildebrand von rechts in den Strafraum, Kai Müller köpft an die Latte und Mirko Schulze staubt zum 7:2 ab. Nach einer weiteren Runde des Sekundenzeigers flankt Kai Müller von der linken Seite und Rene Woldmann schiebt ein zum 8:2. Nach weiteren 5 Minuten entpackt Andreas Hildebrand den Hammer und aus 35 Metern jagt er das Runde ins Eckige. Die Gäste stellen das Spielen nicht ein, jedoch schließt Raik Prielipp einen Konter weit über das Tor. In der 65. Minute erzielt Andreas Hildebrand den Treffer zum 10:2 nach Zuspiel von Kai Müller. Die letzte Möglichkeit haben die Gäste, doch der Gastspieler Raik verpasst knapp am langen Pfosten.
Am Torreigen beteiligten sich: J. Götter - J. Adam, D. Thormann, J. Müller - R. Woldmann, R. Prielipp (15. A. Hildebrand), D. Wagner, M. Schulze - G. Degwarth - K. Müller, M. Gawron