SSV 90 Landsberg AH   SV Eintracht Gröbers AH
SSV 90 Landsberg AH 4 : 3 SV Eintracht Gröbers AH
(2 : 1)

Ein erzitterter Heimsieg

Bei sommerlichen Bedingungen trafen zwei kampfeswillige Teams aufeinander. Von Beginn an wurde um jeden Quadratzentimeter gefightet und dem Gegenüber nichts geschenkt. Dabei war die Fehlerquote auf beiden Seiten hoch und vieles blieb nur Stückwerk. Optisch schien der Mehrballbesitz bei den Hausherren zu liegen, jedoch waren die Gäste auch nicht ungefährlich. So mussten die Zuschauer bis zur 23.Minute warten, ehe sie das erste Tor bestaunen konnten. Im gegnerischen Mittelfeld wird das Spiel von der linken auf die rechte Seite verlagert und Raik Prielipp kann ungestört flanken. Gerald Degwarth steigt am höchsten und köpft zur Führung ein. Sechs Minuten später wird nachgewaschen, einen strammen Schuss von Andreas Hildebrand kann der Keeper nicht festhalten und Rene Woldmann staubt ab. Sicherheit bringt dieser Führungsausbau nicht. Im Gegenteil, nur eine Minute danach taucht ein Eintrachtler frei vor Matthias Siermann auf und erzielt den Anschlusstreffer.
In der Halbzeitpause wird fleißig durchwechselt, auch weil der heimische Tormann sich verletzt hatte. Fahrig geht die Partie weiter, und auch die hohen Temperaturen fordern ihren Tribut an Konzentration und Laufwillen. Diskussionen dann in der 45. Minute, Nils Dobbermann schickt Matthias Eichhorn steil, welcher angeblich im Abseits gestanden haben soll. Der Verteidiger rutscht aus und Matthias Eichhorn hat freie Bahn und netzt zum 3:1 ein. Die Gäste in der Folge mit wütenden Angriffen. Mit einem straffen Weitschuss haben sie in der 51. Minute Erfolg. Gekämpft wird weiter, teils verbissen, jedoch nie unsportlich. In Minute 59 startet Andreas Hildebrand ein Solo, tankt sich durch die gegnerische Abwehrreihe und schließt flach in die kurze Ecke ab. Das Gästeteam gibt sich immer noch nicht geschlagen. Die Flanke eines im Abseits stehenden Spielers aus Gröbers wird zur Ecke geklärt und in der 64. Minute wird diese Ecke direkt verwandelt. Danach passiert nichts Aufregendes mehr und Landsberg zittert den Sieg nach Hause.
Es schwitzten: M. Siermann (36. G. Degwarth) - R. Prielipp (36. M. Schwenke), S. Behrens, M. Schulze (36. J. Müller) - N. Dobbermann, D. Wagner - R. Woldmann (36. J. Adam), G. Degwarth (36. E. Büchner), T. Schulz - M. Grauert (M. Eichhorn), A. Hildebrand