1:0 (20')Christian Schülbe (Florian Tessmann)
1:1 (30')SV Großgrimma
2:1 (87')Lutz Wolff (Patrick Busch)

Power-Play wird belohnt

Von Beginn an sahen die Zuschauer die jeweiligen Marschrouten beider Teams.
Landsberg versuchte mit viel Ballbesitz sich Chancen zu erarbeiten - Großgrimma mit voller Defensive die Null zu halten.
Die Hausherren taten sich schwer, den Abwehrriegel zu brechen - jedoch knackte Schülbe diesen in der 20.min. Wer dachte, dass Landsberg nun mehr Räume und Sicherheit bekommt, wurde eines besseren belehrt.
Eine Unkonzentriertheit in der Landsberger Abwehr wurde mit dem 1:1 Ausgleich bestraft.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel übernahm die Heim-Elf wieder die Initiative und kam zu zahlreichen Einschussmöglichkeiten. Eine davon nutzte Lutz Wolff kurz vor Abpfiff, nachdem zuvor ein Spieler von Großgrimma die Ampelkarte sah.
Durch eine Leistungssteigerung der Landsberger in Halbzeit 2 war dieser Sieg auch verdient.

Sascha Lehneis, SSV 90 Landsberg am 27.10.2014 12:05 Uhr