1:2 (47')RW Weißenfels per Freistoss
1:3 (69')Lutz Wolff per Elfmeter (Robert Berbig)
1:4 (86')Gunter Schubert

Auswärtssieg am Röntgenweg

Die Gäste zeigten von Beginn an, dass man die Saison noch lange nicht abgeschrieben hat. Mit drei Sürmern versuchte man sofort die Heim-Elf in die eigene Abwehrreihe zu drücken und sich viele Torchancen zu erarbeiten.
Dies gelang den Gästen in Halbzeit eins sehr gut. Auch durch lange Bälle wurde es stets gefährlich im Weißenfelser Strafraum. Mit hohen Bällen auf Schubert konnte Landsberg immer wieder Nadelstiche setzen.
2x konnte der Gast in Hälfte eins einnetzen. Dabei erzielte Busch mit Traumtor das 0:1 - Arndt legt vor dem Pausentee noch nach.
Ein Freistoßtor der Weißenfelser brachte zwischendurch nochmal Spannung auf dem Kunstrasen,
doch Wolff entschied per berechtigten Strafstoß die Partie.
In der Schlussphase belohnte Schubert die gute Leistung der Gäste mit dem 1:4.
Am Ende ein verdienter Auswärtserfolg der Landsberger, die damit weiterhin die Liga spannend halten.

Sascha Lehneis, SSV 90 Landsberg am 23.03.2015 09:26