SSV 90 Landsberg AH   FSV Glesien AH
SSV 90 Landsberg AH 11 : 0 FSV Glesien AH
(6 : 0)

Mit einer flotten Sohle den Gegner ausgetanzt

Die Landsberger Oldies mussten an diesem gemütlichen Freitagabend erst geweckt werden. Ein Missverständnis in der Abwehr nutzt der Glesiener Stürmer bereits in der ersten Minute und knallt die Kugel an den Pfosten. Den Schuss hörend, verwandelt die Heimelf in Person von Sven Klugmann nach Flanke von Jörg Müller ihre erste Chance in der 3.Minute zur Führung. Fünf Minuten später wäscht Andreas Hildebrand gleich nach. Die Gäste kommen kaum zum Luft holen, weil Sven Klugmann im Dreivierteltakt den Gegner niederwalzert (14., 18., 20. Minute). Glesien bemüht sich in der Folge um Struktur, wird jedoch immer wieder bildlich auf die Füße getreten. Das Match bleibt unterhaltsam und in der 30. Minute legt Rene Woldmann nach Flanke von Andreas Hildebrand zum Pausenstand von 6:0 nach.
In der zweiten Hälfte entscheidet sich die Heimelf für den Disco-Fox. Sie geht nah an den Gegner ran, dreht sich um ihn herum und lässt ihn am ausgestreckten Arm nach seinem Takt tanzen. Mit einer Pirouette lässt Andreas Hildbrand den Gegenspieler stehen, flankt von der linken Grundlinie in den Rückraum und Sven Klugmann netzt in Minute 38. ein. 10 Minuten später stört Gerald Degwarth erfolgreich den Spielaufbau und steckt zum heutigen Torschützenkönig durch, welcher gnadenlos vollstreckt. Die FSVler versuchen weiterhin ihr Bestes, erwähnenswert bleibt jedoch nur ein Lattenstreichler in der 54. Minute. Eine Minute später misslingt wiederum ein konstruktiver Spielaufbau der Gäste und Andreas Hildebrand nutzt die Schwäche gnadenlos aus. Landsberg fegt weiterhin übers Parkett und von rechts schlenzt Sven Klugmann den Ball ins lange Eck. Bevor der Schieri überpünktlich abpfeift, setzt Denny Wagner mit seiner linken Klebe den Schlusspunkt.

Für "Let's Dance" bewarben sich: J. Götter - J. Müller, S. Behrens, M. Schulze - R. Prielipp, D. Wagner - R. Woldmann, G. Degwarth, D. Buchwald - S. Klugmann, A. Hildebrand