L: Smileys (heißt wohl, er ärgert sich, doch nicht den Turnbeutel gepackt zu haben)
Z: Glanzparade jens
noch 2 min
Z: zu Ende, Endstand 3:3

Ich vermute, das ist einer der ersten Liveticker eines Altherrenspieles. Dem gibt es auch nicht viel hinzuzufügen.
Es war eine kampfbetonte, gutklassige und sportlich faire Partie, dieses Mal bestens geleitet von Matthias Eichhorn. In der 5. Minute gab es besagten Strafstoß, welcher lasch eine leichte Beute des Keepers war. Fünf Minuten später fangen die Hausherren an der Mittellinie einen Spielaufbau der Gäste ab und schicken Andreas Hildebrand lang. Keine Gefangenen machend vollstreckt Selbiger eiskalt zur Führung. Die Gästeelf wirkt etwas verunsichert und überlässt im weiteren Spielverlauf den Landsberger Oldies das Mittelfeld. In der 17. Minute wird wiederum Andreas Hildebrand steil geschickt und eine misslungene Fußabwehr des Keepers beschert das 2:0. Da Raguhn am Spiel teilnimmt, gelingt es ihnen, zwei Minuten später den heimischen Tormann zu depüren. Das nicht erfolgreiche Herauslaufen wird überlupft und kann nicht mehr gerettet werden.
In der Halbzeitpause haben die Gäste den besseren Tee (Major, Du fehlst!) und bestimmen erst einmal das Spielgeschehen. Der Erfolg stellt sich in der 40. Minute ein, einen Weitschuss lässt der heimische Fänger durch seine Fangen am bodenliegend durchflutschen. Die Gastgeber nun wütend, auf den Ausgleich drängend, jedoch meist kopflos. Die Chancen werden verballert oder liegen gelassen. Auch passt die Abstimmung nicht immer, da ja wiedermal mit stark veränderter Zusammenstellung spielend, auf Grund fehlender erkrankter Stammspieler. Ein Fehler im Mittelfeld begünstigt den Rückstand. Schnell gespielt und stark verwandelt, erzielt das Gästeteam die, bis zu diesem Zeitpunkt verdiente, Führung. Eine Flanke von ihrer rechten Seite wird direkt verwandelt und lässt dem Tormann keine Rettungstat. Die Heimelf findet nun auch wieder Struktur, vergisst die ausgelassenen Möglichkeiten, kämpft weiter und wird mit einem berechtigten Strafstoß belohnt. Marcel Gawron verwandelt in der 67. Minute trocken rechts unten.
In der Summe gesehen, gefühlt und erlebt war es ein gerechtes Unentschieden in einer beherzten Partie mit zwei Mannschaften, auf die man sich auch in den nächsten Jahren freuen darf.
Die Ungeschlagenen: J. Götter - J. Müller (36. M. Schwenke), D. Thormann, M. Schulze - R. Prielipp, Heiko - M. Stolle, D. Wagner, Ehrnie (28. G. Degwarth) - M. Grauert, A. Hildebrand (32. M. Gawron)