1:0 (40')Björn Berger per Kopfball (Lutz Wolff)
1:1 (52')TSV Leuna
2:1 (72')Björn Berger per Kopfball (Lutz Wolff)
3:1 (74')Marco Häßler (Ronny Stephan)

Landsberg durchbricht Leunaer Abwehrbollwerk

Wer dachte, ein offenes Spitzenspiel zu sehen, der sah sich von Minute eins an getäuscht.
Die Gäste versuchten von Beginn an Beton anzurühren und zogen sich weit zurück.
Der SSV übernahm die Spielkontrolle und versuchte dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken.
Immer wieder drängte der Gastgeber auf´s Leunaer Tor. Die erste Großchance für Landsberg vergab Gaudig, der freistehend daneben schoss. Kurz vor der Pause die verdiente Führung für die Heim-Elf. Berger köpfte zum hochverdienten 1:0. (40.Min)
Durchgang zwei begann unverändert. Aus dem Nichts dann der Ausgleich für Leuna. Nach guter Kombination versenkte Schulze den Ball im Landsberger Gehäuse.
Dadurch fing das Spiel wieder bei "Null" an.
Die Hausherren wechselten Ihre beiden besten Torschützen ein und erhöhten nochmals den Druck.
Wiederum Berger per Kopf und Hässler nach tollem 60m-Solo erhöhten auf 3:1.
Landsberg hätte das Spiel noch deutlicher gestalten können, schraubte aber nach der 2-Tore-Führung einen Gang zurück.
Die überlegene Mannschaft hat in diesem Spitzenspiel souverän gewonnen und baute die Tabellenführung aus.

Ein Dank geht auch noch ans fupa-Team, die das Spiel filmten und somit beiden Mannschaften Videomaterial zur Auswertung zur Verfügung stellen. Tolle Sache...Sascha Lehneis, SSV 90 Landsberg am 05.10.2015 15:55 Uhr