1:1 (32')Florian Tessmann per Elfmeter (Florian Tessmann)
3:2 (76')Herrengosserstedt
4:2 (86')Sven Klugmann (Lutz Wolff)

Heimerfolg für den SSV

Mit dem ESV Herrengosserstedt trat ein unbequemer, aggressiver Gast im Sportforum Landsberg an.
Die Anfangsoffensive der Landsberger überstanden die Gäste schadlos. Nach ca. 20min kam die Auswärts-Elf besser ins Spiel und sorgte sogar für die zwischenzeitliche Führung durch Weihrauch, der eiskalt ins lange Eck schoss.
Die Hausherren legten wieder einen Gang zu und konnten noch vor der Pause durch einen berechtigten Foulelfmeter an Tessmann ausgleichen. Der Gefoulte verwandelte selbst.
Halbzeit zwei wieder mit deutlichem Übergewicht der Gastgeber. Ronny Stephan nach ansehlichem Spielaufbau, sowie ein Eigentor des ESV sorgten für die zwischenzeitliche 3:1 Führung für Landsberg.
Hackbart verkürzte noch einmal für Herrengosserstedt, die sich zu keinem Zeitpunkt geschlagen gaben.(76.min)
Klugmann auf Seite der Gastgeber vollendete einen Konter, nachdem Wolff nur den Pfosten traf.
Somit endete die Partie mit 4:2 für den SSV, der immer noch verlustpunktfrei in dieser Saison ist.
Die Gäste sahen in der Nachspielzeit noch eine rote Karte für Schlegel.
In der Summe aller Spieldetails ein verdienter Sieg der Gastgeber.
Sascha Lehneis, SSV 90 Landsberg am 26.10.2015 09:57 Uhr