1:1 (40')Marcus Rauscher per Elfmeter (Maik Lorenz)
1:4 (86')SG Eisdorf II
2:4 (90')Mario Gorgas (Johannes Mai)

Unnötige Niederlage

Gegen den Aufsteiger aus Eisdorf kassierte unsere Elf eine unnötige Niederlage.
In der ersten Halbzeit erarbeitete man sich zahlreiche Chancen, ließ aber auch beste Möglichkeiten zur Führung ungenutzt liegen. Nach 15 Minuten erzielte Eisdorf mit dem ersten eigenen Torschuss die Führung. 5 Minuten vor der Halbzeit konnte Marcus Rauscher vom Punkt zum 1:1 ausgleichen, nachdem Andreas Hildebrand zuvor im Strafraum zu Fall gebracht wurde.
Bereits 10 Minuten nach Wiederanpfiff schien die Partie entschieden. Nach Stellungsfehler in der Landsberger Hintermannschaft erzielte Eisdorf die erneute Führung, um 3 Minuten später einen verunglückten Klärungsversuch zum 1:3 zu nutzen. Vor allem die Effizienz vor dem Tor machte an diesem Tag den Unterschied zwischen beiden Mannschaften aus.
In Minute 86 konnte Eisdorf sogar noch auf 1:4 erhöhen, ehe Mario Gorgas in der 91. Minute mit dem 2:4 den Endstand herstellte.