1:0 (12')Florian Tessmann (Robert Berbig)
2:1 (43')Björn Berger (Clemens Darmochwal)
3:2 (61')Florian Tessmann (Ronny Stephan)
4:2 (62')Lüttchendorf (Eigentor) (Clemens Darmochwal)
5:2 (64')Till Petzoldt (Robert Berbig)

Landsberg demonstriert Heimstärke

Die Gastgeber begannen furios und gingen verdient mit 1:0 in Führung. (Tessmann per Flachschuss in Minute 12) Ab der 20.min kippte die Partie zugunsten von Lüttchendorf. Folgerichtig kamen diese zum Ausgleich. Eine feine Einzelleistung von Berger brachte Landsberg kurz vor dem Pausentee wieder in Führung, mit der man in die Kabine ging.
In Durchgang zwei hatten dann die Gäste den besseren Start und konnten einen berechtigten Elfer zum zwischenzeitlichen Ausgleich nutzen. Danach nahm der SSV wieder das Heft in die Hand und nutzte seine Tormöglichkeiten effektiv. Binnen drei Minuten erhöhte die Heimelf auf 5:2. (61./63./64.)
Der Bann der Gäste war gebrochen und Landsberg brachte die Partie souverän nach Hause. Einmal mehr zeigten die Gastgeber, dass man vor heimischer Kulisse schwer zu schlagen ist. Durch diesen Sieg verschaffte sich der SSV ein wenig Luft im Abstiegskampf.

Sascha Lehneis, SSV 90 Landsberg am 18.04.2017 19:51 Uhr