Marius Prinzler

1:0 (09')LSG Lieskau
1:1 (24')Jonas Rögener (Marius Prinzler)

das Drama von Lieskau

Nach dem ersten Punktgewinn am vergangenen Wochenende sollte heute nun der erste Dreier eingefahren werden. Aber unsere Gastgeber von der LSG Lieskau hatten sich gleiches vorgenommen. Trotzdem konnte unsere Mannschaft die noch nicht sortierte Abwehr der Lieskauer in den ersten Minuten zweimal überraschen, Marius scheiterte aber jeweils am gegnerischen Torwart.
Leider brachte uns wieder ein vermeidbarer Abwehrfehler in Rückstand, so konnte sich der gegnerische Angreifer zu leicht über die rechte Abwehrseite durchsetzen und in die kurze Torwartecke vollenden. Mit großem Einsatz und hoher Laufbereitschaft verteidigten die Lieskauer ihre Führung. Etwas träge und zu wenig miteinander spielende Gäste kamen nur zu wenigen Chancen. Und so musste sich der Anhang bis kurz vor den Pausenpfiff gedulden, um den Ausgleich bejubeln zu können. Marius hatte aus zentraler Position zu Jonas gepasst, der mit der Fußspitze den Ball ins Tor beförderte.
Die zweite Hälfte brachte viele Chancen auf beiden Seiten, allein auf Lieskauer Seite musste zweimal der Pfosten retten. Aber auch die Landsberger konnten nur mit viel Glück und Geschick ein zweites Gegentor verhindern.
Am Ende stand ein hoch verdientes Unentschieden, das gern auch 3:3 hätte ausgehen können.
Die im Durchschnitt etwas jüngerer Lieskauer haben heute gezeigt, was mit Kampf und Einsatz möglich ist. Abgucken ausdrücklich erlaubt !

0:1 (9.Minute) - LSG Lieskau
1:1 (24.Minute) - Jonas Rögener (Marius Prinzler)