3:0 (16')Nick Ritschel (Niclas Scheller)
4:0 (27')Christof Pohl (Marius Prinzler)
8:0 (37')Niclas Scheller
9:0 (38')Nick Ritschel (Marius Prinzler)
10:0 (47')Simon Wissen (Niclas Scheller)

Den Gegner an die Wand gespielt

Bei unwirtlichen äußeren Bedingungen und reichlich Wind begrüßten wir am Sonntag Vormittag die Fussballer der LSG Lieskau auf dem Landsberger Sportplatz. Es galt nach zwei verlorenen Spielen endlich wieder als Sieger vom Platz zu gehen.
Die wenigen Zuschauer sahen von Beginn an eine sehr dominante Landsberger Mannschaft, die den Gästen kaum Luft zum Atmen lies. Das Spielgeschehen konzentrierte sich in der Liekauer Hälfte, es bot sich wenig Raum für gute Kombinationen. Trotzdem gelang Marius frühzeitig das erste Tor, es sollte der Beginn eines langen Torreigens sein. Schon mit dem eigenen Torabstoss standen die Lieskauer gehörig unter Druck, Richard beförderte einen Versuch des gegnerischen Torwarts direkt zum 2:0 ins Tor. Nick konnte eine der zahlreichen weiteren Möglichkeiten zum 3:0 Pausenstand nutzen. Mit ein wenig mehr Ruhe und Übersicht sollte in der 2. Hälfte noch mehr möglich sein.
Die Überforderung der Gästekicker fand unmittelbar ihre Fortsetzung, Christof konnte innerhalb von vier Minuten per Hattrick auf 6:0 erhöhen. Die Tore fielen nun im Minutentakt, die Liste der Torschützen konnte um Niko, Niclas und Simon erweitert werden. Am Ende stand ein 10:0 mit dem unsere Gäste noch gut bedient waren. Ein schöner, deutlicher Sieg, bei dem alle Spieler zum Einsatz kamen und sogar Enrique im Tor einmal eingreifen durfte. Die nächsten Gegner werden sicher wieder etwas mehr Widerstand leisten.