Zweite löst Heimaufgabe - Erste unterliegt im Derby

Henning Thürer, 06.05.2019

Das erste Maiwochenende hielt für die beiden Landsberger Herrenteams unterschiedliche Resulate bereit. Die zweite Mannschaft löste ihre Heimaufgabe gegen die SG Großkugel souverän und gewann mit 2:0. Phillipp Thorein (73') und Robin Fricke (87') besorgten im zweiten Spielabschnitt die Treffer für die SSV-Reserve.

Die erste Mannschaft musste sich im Derby der SG Brachstedt mit 2:4 geschlagen geben. Die Gäste erzielten vier Minuten vor der Pause die Führung (41'). Diese konnte Florian Tessmann kurz nach Wiederbeginn egalisieren (49'). Anschließend traf allerdings drei mal Brachstedt (63'/70'/82'), so dass es nach 90 Minuten 1:4 aus Sicht des SSV stand. Valentin Sauters Treffer in der 93. Minute sorgte noch für etwas Ergebniskosmetik.