Erste siegt souverän

Henning Thürer, 03.12.2019

Am 13. Spieltag empfing die erste Mannschaft den Aufsteiger aus Kreisfeld im heimischen Sportforum. Dabei hielten die Gäste lange Zeit das 0:0, doch vor der Pause überschlugen sich förmlich die Ereignisse und der SSV konnte binnen sechs Minuten drei Mal treffen. Abwehrchef Christoph Darmochwal erzielte dabei das 1:0 (39'). Benjamin Rappe (45') und Morris Jornitz mit einem Foulelfmeter (45'+2) stellten die 3:0 Führung zur Halbzeit her. Nur drei Minuten nach Wiederbeginn schlug dann Jens Schlauch mit dem 4:0 zu (48'). Der eingewechselte Robert Berbig sorgte in der 79. Minute mit dem fünften Landsberger Treffer für den Endstand.

Die Begegnung der zweiten Mannschaft wurde durch die Gutenberger Gastgeber abgesagt.