3:1 (69')Christoph Darmochwal (Georg Arndt)
4:1 (71')Christoph Darmochwal (Eigentor)
4:2 (74')Morris Jornitz (Georg Arndt)
5:2 (84')SG Reußen
5:3 (92')Morris Jornitz per Elfmeter

Derby mit Torfestival

15 Saisonspiele lang blieb der SSV 90 Landsberg ungeschlagen. Ausgerechnt beim Ortsrivalen Reußen ereilte der Schnarhelft-Elf nun die erste Niederlage. Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und gingen bereits nach fünf Minuten in Führung. Nur zehn Minuten später zappelte der Ball erneut im Landsberger Gehäuse (15'). Die Landsberger Gäste fanden bis zur Halbzeit keine passende Antwort und so ging es mit 2:0 in die Kabinen. Nach Wiederanpfiff waren es erneut die Reußener, die jubeln durften. Mit dem 3:0 in der 54. Minute schien die Partie dann gelaufen. Doch Landsberg gab sich nicht auf und kam in der 69. Minute durch Christoph Darmochwal zum 3:1. Nur zwei Minuten darauf erfolgte durch ein Eigentor von Mannschaftskapitän Clemens Darmochwal der erneute Rückschlag (71'). Doch wiederum zeigte Landsberg in Form von Morris Jornitz mit dem 4:2 eine passende Antwort (74'). Nachdem sich Tobias Dammering binnen fünf Minuten zwei gelbe Karten einhandelte und mit der Ampelkarte das Feld verlassen musste (82'), schlug Reußen nochmal zu (84'). Dem 5:2 folgte in der Nachspielzeit noch ein weiterer Landsberg Treffer per Elfmeter zum 5:3 durch Morris Jornitz (90'+2). Bei diesem Resultat blieb es schließlich auch. Reußen setzt sich mit diesem Erfolg an die Tabellenspitze. Landsberg liegt mit drei Punkten Rückstand auf Platz drei.