4:2 (51')Morris Jornitz per Elfmeter (Tobias Dammering)
6:2 (80')VfB Merseburg
7:2 (84')VfB Merseburg
8:2 (87')VfB Merseburg

Landsberg kassiert derbe Klatsche

Auch im vierten Punktspiel setzte es für den SSV eine Niederlage. Diese fiel diesmal mit 8:2 besonders hoch aus. Dabei begannen die Gastgeber furios und erzielten binnen dreizehn Minuten drei Treffer (5', 7', 13'). Landsberg hielt in der Folge dagegen und kam fünf Minuten vor der Pause durch Tobias Dammering zum 3:1 (40'). Der zweite Spielabschnitt begann ähnlich torreich wie der erste. In der 50. Minute erhöhte Merseburg auf 4:1, eine Minute später traf Morris Jornitz per Foulelfmeter zum 4:2 (51') und nur zwei Minuten darauf war erneut Merseburg zur Stelle und kam zum 5:2 (53'). Zum Ende hin machten die Merseburger aus der Partie noch ein Schützenfest und erzielten in den letzten zehn Minuten noch drei Treffer (80', 84', 87').