RW Weißenfels   SSV Landsberg
RW Weißenfels 2 : 3 SSV Landsberg
(0 : 0)

Landsberg mit starkem Comeback

Am 25. Spieltag der Landesliga Süd gelang den Mannen des SSV 90 Landsberg eine starke Aufholjagd. Nachdem es bis zur Pause noch torlos geblieben war, erzielten die Weißenfelser Hausherren in der 58. und 74. Minute zwei Treffer zur 2:0 Führung. Nun hätte man angesichts der fortgeschrittenen Spieldauer auf das Spiel einen Deckel machen können, doch die Landsberger Elf hatte etwas dagegen. Nur eine Minute nach dem 2:0 erzielte Niclas Scheller den Anschlusstreffer (75'). Kurz vor Spielende wartete der SSV dann mit einem Doppelschlag auf. Benjamin Rappe besorgte zunächst den Ausgleich (88'), ehe Robin Madalschek den Siegtreffer erzielte (89'). Beide Treffer wurden durch Florian Tessmann aufgelegt, der nun schon 10 Torvorlagen in dieser Saison gesammelt hat.